当前位置: 首页 > 互动交流 > 信件列表
编号:20220801432432 信件主题:商丘最初科技有限公司售卖三无
来信内容:

领导, 你好,我于2022.7.27在拼多多商城店铺两根管购买瑜伽开背棍两根一套,订单号:220727-400398796273062,商家营业执照:商丘最初科技有限公司(河南省商丘市柘城县学苑路华盛新城2栋18号),发货地址:郑州市中牟县湖光苑小区 王德民 13631650221,收到货后发现质量非常差棍子上面的棉套两根棍子的棉套都有凹下去的弹不起来的凹痕看起来就像被重物压过或者使用过的痕迹周边还有点脏兮兮的黑色污渍太假了,,随后发现该产品没有包装厂名厂址等,我有理由认为商家售卖的就是三无产品,要求按法律赔偿。否则我要举报商家并查清厂名厂址合格证执行标准质检报告,并书面正规答复!如商家不在注册地经营要求市场监管局和行政审批局列入经营异常并限制商家注销营业执照和变更地址!

来 信 人:杨先生
来信日期:2022-08-01
办理情况
办理进度

杨先生您好!感谢您的来信,关于您反映“商丘最初科技有限公司售卖三无”一事回复如下: 经调查,商丘最初科技有限公司售卖的瑜伽开背棍属于三无产品,县市场监管局执法人员已经对该公司进行立案处罚,并协调该公司对您进行了赔偿。

处理单位:热线办公室
处理时间:2022-08-05
处理状态: 处理完
我要评论:
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:

    信件统计

    累计 信件 797
    回复 480
    公开 299
    本月 信件 8
    回复 4